27 июля 2013 г.

Кто мы, земляне?

Кто мы? 
   
  Земляне кто мы? Сколько человечество живет на нашей планете, столько его и мучает этот вопрос. Кто, откуда и зачем мы здесь? Сколько вопросов, столько и ответов. Одни из них более или менее вероятные, а другие и совсем фантастические. Рассмотрим один ответ на этот животрепещущий вопрос. Мы это следствие научного эксперимента инопланетян. Добрых инопланетян, Ангелов. 

 
  Давно, может миллионы лет тому назад, существовала давняя цивилизация разумных существ. Она настолько преуспела, в науке и развитие, что решила создать нечто подобное в космосе. Техника в этой цивилизации позволяла баловаться такими опытами. Решив, что время пришло, они создали не менее разумных существ, чем сами.  Эти существа мы с вами, земляне. Эксперимент прошел удачно, и человечество начало развиваться. Только в какую сторону? Правильно, в сторону зла. Увидев это, бедные и добрые существа, решили дать пример как правильно жить нам во Вселенной. 

  Эти примеры были подробно описаны во всех мировых религиях. Не делай зла! Так гласит Божественный Глас, именно Вселенной, которая имеет Начало Добра. Инопланетяне, создатели людей, они и есть Ангелы Божьи. Ведь Вселенная Мать, она разумная, она думает и есть Бог. Это Самый Высший Разум, который имеет этих добрых инопланетян за своих детей.

  Иисус Христос, посланник Бога и Сын Божий. Пусть не осудят меня здесь религиозные люди, потому, что сам являюсь таким. На многих картинах Христос рисуется с космическим кораблем. Не потому ли что Он и есть с другой планеты. С планеты этих Добрых Существ, которые уже могут называться детьми Вселенной и Бога. Вот именно его приход для того, чтоб земляне тоже могли стать детьми Бога. Эта теория не отвергает существования Бога, как начала всего, а только говорит о том, что и мы, можем стать его детьми, как уже стало большинство цивилизаций во Вселенной. Только нужно пойти по пути Добра. 

  Теологи и суфисты говорят, что земляне должны войти в Мировой Разум. То есть приблизиться к Богу, стать его детьми. На Земле во все времена жило только несколько таких человек, которые могут назваться детьми Бога. Они вошли в Мировой Разум. Так, что людям нужно учиться добру, постигать истину, тогда они войдут в Царство Небесное, как и обещал Иисус Христос и многие пророки.  Истина это Гармония, Добро и Познание Бога.   А познания Бога идет через самого себя

Комментариев нет:

Отправить комментарий